Где сертифицировать рыбную и мясную пищевую продукцию

ФГБУ «ВГНКИ» проводит добровольную сертификацию органического производства, а также мясной и рыбной пищевой продукции.

ФГБУ «ВГНКИ» проводит добровольную сертификацию органического производства, а также мясной и рыбной пищевой продукции. Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям информирует о возможности Органа по сертификации ФГБУ «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ») в рамках области аккредитации (уникальный номер записи в реестре аккредитованных лиц RA.RU.11CC07) проводить добровольную сертификацию органического производства, а также мясной и рыбной пищевой продукции, в том числе для закладки в государственный резерв.

Область аккредитации ОС ФГБУ «ВГНКИ» дает возможность сертифицировать такие сферы деятельности, как:

органическое растениеводство, животноводство, пчеловодство;

органическое выращивание, разведение, содержание объектов аквакультуры;

производство органических пищевых продуктов и кормов;

сбор, заготовка, переработка и хранение дикорастущего сырья.

Кроме того, в область аккредитации ОС ФГБУ «ВГНКИ» внесен стандарт организации СТО 00034482-001-2011 «Мясные блоки из говядины жилованной глубокой заморозки для закладки в государственный резерв», благодаря чему производители могут воспользоваться услугами по добровольной сертификации продукции для закладки в госрезерв.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте ОС ФГБУ «ВГНКИ» cert.vgnki.ru, E-mail: [email protected]

Главное — у нас в Телеграм

Подписаться

Последние новости

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Нефтеюганске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *