Регион

Card image

Планы работы

После завершения организационных процедур депутаты нового созыва Тверской городской Думы начинают свою работу в рамках постоянных комитетов.

Card image

Частичная мобилизация

В соответствии с Указом Президента России Владимира Путина с 21 сентября в Тверской области, как и по всей стране, проводится частичная мобилизация.

Card image

В Тверской области пьяный мобилизованный отказался подчиняться полиции

Суд оштрафовал мужчину, подлежащего частичной мобилизации, за неподчинение сотрудникам полиции.

Card image

Сергей Мамонов: решения должны работать

В Тверской городской Думе нового созыва сформированы постоянные комитеты, и на следующей неделе они приступают к работе.

Card image

В Твери депутаты подарили детскому саду №152 канарейку

Теперь пернатый будет проживать в учреждении. Необычный подарок саду сделали депутаты Тверской городской думы вместе с коллегами.

Card image

Канарейка теперь живет в саду

В детском саду № 152 города Твери отныне живет новый питомец. Сегодня депутаты Тверской городской Думы Илья Холодов и Дмитрий Нечаев вместе с президентом Федерации бодибилдинга в Тверской области Станиславом Бржевским,

Card image

Работа выездных комиссий референдумов, обеспечивающих возможность голосования граждан ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей

26 сентября продолжилась работа выездных комиссий референдумов, обеспечивающих возможность голосования граждан ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей, проживающих на территории Твери и Тверской области.

Card image

Всероссийские соревнования по киокусинкай "Московский Кайман"

24-25 сентября 2022 года в ГБОУ "Центр спорта и образования "Самбо-70" города Москвы состоялись Всероссийские соревнования по киокусинкай "Московский Кайман".

Card image

В Твери продолжается кампания по ремонту дорог

В Твери выходят на завершающую стадию работы по ремонту дорог в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Card image

В РДК День открытых дверей

Стартовал новый учебный год. Вместе с школами и детскими садами свои двери для воспитанников открыли и клубные формирования РДК.