19.04.2024

С 1 сентября в России дополнят перечень индикаторов риска нарушения в области семеноводства

Новости Твери, 19 апреля. — Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям информирует об изменениях в законодательстве.

Новости Твери, 19 апреля. — Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям информирует об изменениях в законодательстве. Изображение от freepik Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям информирует, что с 1 сентября 2024 года дополняется перечень индикаторов риска нарушения обязательных требований, используемых при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в области семеноводства в отношении семян сельскохозяйственных растений, утвержденным приказом Минсельхоза России от 12.01.2024 № 3 «О внесении изменения в перечень индикаторов риска нарушения обязательных требований, используемых при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в области семеноводства в отношении семян сельскохозяйственных растений, утвержденный приказом Минсельхоза России от 28 июня 2023 г. № 593″.

В числе прочего таким индикатором будет являться превышение контролируемым лицом (по информации, указанной во ФГИС в области семеноводства сельскохозяйственных растений) более чем на 20 процентов фактических объемов высеянных семян сельскохозяйственных растений и сделок с ними в текущем году над фактическими объемами произведенных семян сельскохозяйственных растений и сделок с ними в предыдущем году.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *