03.09.2019

Тверская ТПП предлагает Вам ознакомиться с новым выпуском Russian Business Guide, который посвящен Удмуртской Республике.

Удмуртская Республика – регион с развитой промышленностью и многоотраслевым сельскохозяйственным производством.

Удмуртская Республика – регион с развитой промышленностью и многоотраслевым сельскохозяйственным производством. В республике самая высокая в России концентрация оборонных предприятий, богатые запасы нефти.

В регионе действует развитая инфраструктура поддержки малого бизнеса – сеть специализированных организаций, оказывающих услуги по финансовой, консультационной, образовательной и организационной поддержке. Но не забывают здесь и об инвесторах, в регионе созданы комфортные условия для инвестирования: инвестиционные проекты сопровождаются органами власти на всех этапах развития. Предоставляются различные виды государственной поддержки: информационная, консультационная, административная, финансовая. Все это не может не способствовать развитию всех направлений бизнеса в регионе, в том числе и нестандартных направлений и не отражаться на показателях инвестиционных рейтингов. О том, как продвигается бренд «Сделано в Удмуртии» и как развивается бизнеса в Республике Удмуртия, читайте в новом выпуске журнала RBG.

Читать новый номер.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *