Тверских производителей научат оценивать опасные факторы
Новости Твери, 7 марта. — ФГБУ «ВГНКИ» в марте продолжает обучение производителей пищевой продукции в части оценки и управления опасными факторами, существенно влияющими на безопасность.
Новости Твери, 7 марта. — ФГБУ «ВГНКИ» в марте продолжает обучение производителей пищевой продукции в части оценки и управления опасными факторами, существенно влияющими на безопасность.
Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность по производству животноводческой продукции, что ФГБУ «ВГНКИ» в марте 2025 года продолжает обучение сотрудников предприятий — производителей пищевой продукции в части оценки и управления опасными факторами, существенно влияющими на безопасность.
Для успешной работы российским производителям целесообразно в планах развития учитывать обучение сотрудников в части систематической идентификации, оценки и управления опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Для специалистов, стремящихся обеспечить соответствие международным стандартам в области пищевой безопасности, в результате освоения программ ФГБУ «ВГНКИ» в марте 2025 года слушатели изучат:
— общие требования к системам управления качеством и безопасностью на основе принципов НАССР; основы составления программы обязательных предварительных мероприятий и требования к её оформлению;
— рекомендации по управлению безопасностью пищевых продуктов.
Мероприятия пройдут в очной форме с применением дистанционных образовательных технологий (формат – вебинар).
Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность по производству животноводческой продукции, что ФГБУ «ВГНКИ» в марте 2025 года продолжает обучение сотрудников предприятий — производителей пищевой продукции в части оценки и управления опасными факторами, существенно влияющими на безопасность.
Для успешной работы российским производителям целесообразно в планах развития учитывать обучение сотрудников в части систематической идентификации, оценки и управления опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Для специалистов, стремящихся обеспечить соответствие международным стандартам в области пищевой безопасности, в результате освоения программ ФГБУ «ВГНКИ» в марте 2025 года слушатели изучат:
— общие требования к системам управления качеством и безопасностью на основе принципов НАССР; основы составления программы обязательных предварительных мероприятий и требования к её оформлению;
— рекомендации по управлению безопасностью пищевых продуктов.
Мероприятия пройдут в очной форме с применением дистанционных образовательных технологий (формат – вебинар).
Последние новости
Ильмар Султанов – будущий Глава Бологовского муниципального округа?
Мы продолжаем следить за развитием политических событий в Бологовском муниципальном округе, где после 22 апреля по решению депутатов окружной Думы должен уйти в отставку и. о. Главы Бологовского района Владимир Мищенко .

Внесены изменения в Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», которые вступили в силу с 30.03.2025
Уважаемые граждане! Информируем Вас, что Федеральным законом от 28.12.

Информация о способах подачи обращений в Минимущество Тверской области
Уважаемые граждане! Информируем Вас, что Федеральным законом от 28.12.

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку
На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Борисоглебске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы