Вышневолоцкий трикотажный комбинат «Парижская коммуна» получит поддержку по программе регионального Фонда развития промышленности
25.11.2022

Вышневолоцкий трикотажный комбинат «Парижская коммуна» получит поддержку по программе регионального Фонда развития промышленности

Новости Вышнего Волочка, 25 ноября. — Вышневолоцкому трикотажному комбинату «Парижская коммуна» предоставят государственную финансовую поддержку по программе, направленной на импортозамещение.

Новости Вышнего Волочка, 25 ноября. — Вышневолоцкому трикотажному комбинату «Парижская коммуна» предоставят государственную финансовую поддержку по программе, направленной на импортозамещение. Фото: правительство Тверской области Вышневолоцкому трикотажному комбинату «Парижская коммуна» предоставят государственную финансовую поддержку по программе, направленной на импортозамещение. Вопрос рассмотрен на заседании Бюджетной комиссии Тверской области, которое провёл Губернатор Игорь Руденя.

Программа «Импортозамещение», которую реализует Фонд развития промышленности региона, нацелена на стимулирование оперативных мер по созданию импортозамещающих производств.

На комбинате производят полотна из искусственных и натуральных нитей, ведется пошив одежды разного назначения. Продукция востребована оборонными, медицинскими, швейными, галантерейными и другими предприятиями.

На заседании одобрена заявка предприятия на получение займа в размере 25 млн рублей по льготной ставке.

За счёт поддержки комбинат планирует закупить новое оборудование, что позволит ему заместить на отечественном рынке импортные аналоги трикотажных полотен. В частности, планируется начать производство подкладочной ткани для спортивной одежды. После выхода на проектную мощность планируется ежемесячно выпускать не менее 60 тонн продукции, сообщает пресс-служба правительства Тверской области.

Последние новости

Местонахождение несовершеннолетнего установлено

Ранее сообщалось,что Московским межрайонным следственным отделом г.

В Твери одна женщина украла у другой детскую коляску

Преступление было совершено в Заволжском районе города Твери. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области, коляска стояла в подсобном помещении, в подъезде многоквартирного дома.

Школьники Тверской области познакомятся с основными этапами создания технологического стартапа на «Уроке цифры»

В рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» по 18 декабря в образовательных организациях Тверской области проходит новый урок проекта по теме «Видеотехнологии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *