«Активный гражданин - грамотный налогоплательщик»
17.11.2022

«Активный гражданин - грамотный налогоплательщик»

18 ноября Тверской государственный университет совместно с Управлением федеральной налоговой службы по Тверской области и Общественной палатой Тверской области запускает социальный проект - акцию «Активный гражданин - гр

18 ноября Тверской государственный университет совместно с Управлением федеральной налоговой службы по Тверской области и Общественной палатой Тверской области запускает социальный проект - акцию «Активный гражданин - грамотный налогоплательщик». В настоящий момент много форм  господдержки реализуется  по заявительному принципу, а цифровые услуги помогают получать их в упрощенном виде.

Акция «Активный гражданин – грамотный налогоплательщик»  позволит студентам образовательных организаций и заинтересованным гражданам открыть «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» с информированием о возможности не только контроля за получаемыми доходами, но и получения налоговых вычетов различного вида, например, за приобретенные лекарственные средства, занятия физической культурой и т.п.

Приглашаем принять участие в запуске акции и встрече с сотрудниками Управления федеральной налоговой службы по Тверской области.

Адрес проведения: Студенческий пер., 12 корпус Б университета, ауд. 229
Время: 10.15

Последние новости

Местонахождение несовершеннолетнего установлено

Ранее сообщалось,что Московским межрайонным следственным отделом г.

В Твери одна женщина украла у другой детскую коляску

Преступление было совершено в Заволжском районе города Твери. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области, коляска стояла в подсобном помещении, в подъезде многоквартирного дома.

Школьники Тверской области познакомятся с основными этапами создания технологического стартапа на «Уроке цифры»

В рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» по 18 декабря в образовательных организациях Тверской области проходит новый урок проекта по теме «Видеотехнологии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *