14.09.2023

Автомобильные дороги будут оборудованы тротуарами

Прокуратурой Заволжского района города Твери по обращению местного жителя проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.

Прокуратурой Заволжского района города Твери по обращению местного жителя проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.

Установлено, что автомобильные дороги общего пользования по улицам Крайняя и Куйбышева в нарушение положений федерального законодательства не оборудованы тротуарами.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой направлено в суд административное исковое заявление с требованием признать бездействие администрации города Твери, департамента дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Твери незаконным, возложить обязанность обустроить автомобильные дороги тротуарами в местах их отсутствия.

Требования прокурора удовлетворены, решение суда не вступило в законную силу.

Последние новости

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости ОРВИ и гриппом

Эпидемиологическая обстановка по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Тверской области остается стабильной.

В Тверской области за неделю более 4.5 тысяч жителей заболели ОРВИ

На 38 календарной неделе в Тверской области выявили 4 600 случаев ОРВИ (ниже расчетного эпидемического порога), и это только по данным тех, кто обратился к врачу.

После вмешательства прокуратуры жительнице Тверской области назначена ежемесячная выплата на ребенка

Прокуратура Московского района г. Тверь провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее прав на получение мер социальной поддержки.

Card image

Как топливо Евро 5 способствует снижению выбросов вредных веществ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *