08.02.2024

 Продолжается работа с сообщениями

Администрация Калязинского муниципального округа продолжает работу с сообщениями, поступающими из открытых источников – социальных сетей.

Администрация Калязинского муниципального округа продолжает работу с сообщениями, поступающими из открытых источников – социальных сетей. Система «Инцидент-Менеджмент» помогает фильтровать такие сообщения со всех источников и распределяет их с помощью федеральных, региональных Центров конкретным исполнителям. В Тверской области координирует эту работу Центр управления регионом.
  Для ответов, пояснений на ваши сообщения, которых за январь поступило более 50-ти, мы запрашиваем информацию у руководства округа, специалистов в местных учреждениях и организациях.

Так, поступали сообщения по теме расчистки дорог и дворов от снега и уборки наледей с крыш, по организации дополнительной парковки для автотранспорта у дома № 9 на ул. Тверская. Жителям было разъяснено, что этот вопрос предварительно нужно рассмотреть на общем собрании собственников. Поступали вопросы от жиделей дома на ул. Волжская по благоустройству. Дворовая территория (проезды к домам № 33,35, 37 на ул. Волжская) будет благоустраиваться поэтапно в 2024-2026 годах за счет областной программы по дорожной деятельности. Первый этап – у дома № 33 – в 2024 году. 
Жители сигнализировали о плохом состоянии тропинки, ведущей к районной поликлинике от ул. Коминтерна за домами. Работы по расчистке были проведены рабочими МБУ «ЖКХ». 
Приходят жалобы и на работу уличного освещения. Так, поступил сигнал, что на части улиц Заречья, фонари выключаются слишком рано, до того, как дети идут в школу. Проблема оказалась в настройке реле, её оперативно исправили. 
В сообщениях поступают вопросы, связанные с преобразованием района в округ. Напоминаем, что обновленная структура органов власти есть на официальном сайте Калязинского муниципального округа. 

Работа в рамках системы «Инцидент-менеджмент» не заменяет работу по обращениям граждан, которую ведёт администрация округа в рамках федерального закона № 59, направляя ответы на поступающие письменные и устные обращения жителей. Эту работу курирует отдел по общим и организационным вопросам администрации. Кроме того, поступают обращения, которые граждане направляют через сервис «Госуслуги. Решаем вместе». 
Рассмотрение сообщений в социальных сетях позволяет более оперативно отреагировать на ту или иную проблему или разъяснить какой-то вопрос.

Странички Администрации Калязинского округа есть в:
- ВКонтакте – https://clck.ru/34JhSG
- Одноклассники - https://clck.ru/YBeHv
- Телеграм - https://clck.ru/YBeHz

  Как к нам обратиться?
-Оставить сообщение в группе Администрации https://clck.ru/34JhSG
-Написать личное сообщение в группу
-Обратиться в Интернет-приёмную на сайте https://clck.ru/34JhSH
-Позвонить в приёмную администрации округа 8 (48249) 2-19-61
-Написать на адрес электронной почты: [email protected]
-Отправить письмо Почтой России: 171573, Тверская область, г. Калязин, ул. Центральная, д. 1. 


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *