20.03.2024

Прокуратурой Тверской области проведено выездное межведомственное совещание по вопросам декриминализации социально значимых сфер в Конаковском городском округе

Сегодня, 20.03.2024, под председательством прокурора Тверской области Максима Жука в г. Конаково Тверской области с участием Волжского межрегионального природоохранного прокурора Александра Илюшина,

Сегодня, 20.03.2024, под председательством прокурора Тверской области Максима Жука в г. Конаково Тверской области с участием Волжского межрегионального природоохранного прокурора Александра Илюшина, начальника УМВД России по Тверской области Сергея Камышева, начальника УФСБ России по Тверской области Евгения Катаева, и.о. руководителя СУ СК России по Тверской области Тугая Тугаева, руководителя УФССП России по Тверской области Надежды Семеновой проведено межведомственное совещание по вопросам противодействия правонарушениям и преступлениям в областях экономики, жилищно-коммунального хозяйства, недропользования, обращения с отходами, имущественной и бюджетной сферах.

С основным докладом выступил первый заместитель прокурора области Евгений Денисов, содокладчиками были заместитель Волжского межрегионального природоохранного прокурора, заместитель начальника УМВД России по Тверской области, а также начальник Отдела МВД России «Конаковский».

С учетом докладов обсуждено состояние законности в рассматриваемых сферах на территории округа, ход и результаты исполнения плановых мероприятий по декриминализации перечисленных областей.

Прокурор области отметил, что с учетом значимости территории необходимо повысить эффективность межведомственного взаимодействия и обеспечить результативность совместной работы.

По итогам определены задачи и запланированы конкретные мероприятия, направленные на достижение реальных результатов работы надзорных ведомств и правоохранительных органов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *