В Твери ТГД обсудит изменения в местный бюджет и назначение зампреда КСП
24.11.2022

В Твери ТГД обсудит изменения в местный бюджет и назначение зампреда КСП

В Твери городская Дума проведет завтра в 15:00 седьмое внеочередное заседание.

В Твери городская Дума проведет завтра в 15:00 седьмое внеочередное заседание. На нем обсудят два важных вопроса: внесение корректировок в документ о муниципальном бюджете на 2022 год и назначение зампреда Контрольно-счетной палаты (КСП) областного центра.
В решении ТГД от 23 декабря прошлого года «О бюджете города Твери на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов», куда планируют внести изменения, утверждаются основные характеристики главного финансового документа муниципалитета: общий объем доходов, расходов, размер дефицита и источники его финансирования и так далее.

Сейчас депутаты работают над бюджетом уже на следующий год, различные постоянные комитеты городского парламента обсуждают его. 18 ноября его проект уже приняли в первом чтении. Но и прежний бюджет на 2022-й и последующий двухлетний период остается актуальным: нынешний год пока не завершился.

Также говорить на заседании будут о выборе нового заместителя председателя Контрольно-счетной палаты города. Это очень ответственная должность: орган выполняет много функций, значительная их часть как раз связана с местным бюджетом – контроль за его исполнением, проверка его проектов и годового отчета о реализации средств.

Фото: КСП города Твери

Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *