«Цвета моей души»
18.11.2022

«Цвета моей души»

18 ноября в Бологовском музее им. Н.И. Дубравицкого состоялось открытие выставки Ирины Флеглер «Цвета моей души», на которой художница поделилась с любителями искусства своими переживаниями и настроением, воплощёнными в красках.

18 ноября в Бологовском музее им. Н.И. Дубравицкого состоялось открытие выставки Ирины Флеглер «Цвета моей души», на которой художница поделилась с любителями искусства своими переживаниями и настроением, воплощёнными в красках. Цвета - это инструмент для восприятия мира. Что же будет, если перенести цвет на холст? А будут  картины... 

Кроме людей, которые пришли полюбоваться картинами и познакомиться с автором, поздравить и поддержать виновницу торжества пришли её одноклассники и подруга художницы Комлева О.С..

Ирина Флеглер родилась в Бологое и училась в 11 школе, окончила Ленинградский институт авиационного приборостроения, сейчас живёт в Москве. Но первую выставку своих работ она решила подарить родному городу. Создавать живописные полотна Ирина Николаевна начала совсем недавно – 2 года назад, после того, как в её жизни произошла трагедия. Кого-то переломные моменты жизни толкают во все тяжкие, кого-то поднимают к высокому.

Романтическая и утонченная  живопись  художницы Ирины Флеглер звучит музыкой красок. Выставка получилась светлая, яркая, тёплая. Работы художницы уже нашли своего зрителя и непременно найдут ещё. «Живопись - это уникальный способ выразить свои идеи, мысли, чувства, эмоции с помощью линий и цветов и создать свою собственную картину», - говорит Ирина Николаевна о своих картинах.

Приглашаем всех посетить выставку, которая будет радовать зрителей в течение месяца!

Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *