«Наивный мир» Натальи Алёшиной и Любови Беляковой
20.11.2022

«Наивный мир» Натальи Алёшиной и Любови Беляковой

15 ноября в Выставочном зале Центра прикладного и художественного творчества (ул.

15 ноября в Выставочном зале Центра прикладного и художественного творчества (ул. Кирова, 19) открылась выставка самобытных художников Натальи Алёшиной и Любови Беляковой «Наивный мир».  «Наивный мир» - это две совершенно разные Вселенные, неизведанные и загадочные, два творческих взгляда на мир. Несмотря на то, что на выставке представлены работы двух авторов, её смело можно назвать персональной, так как экспозиция построена таким образом, чтобы и у Натальи Алёшиной, и у Любови Беляковой было своё, обособленное творческое пространство. Самодеятельные художники как будто ведут диалог друг с другом, и одновременно делятся своими мыслями и чувствами со зрителем.  Перед зрителем открываются разные грани наивного искусства в индивидуальном прочтении авторов, очень личные, глубокие, наполненные духовным внутренним смыслом, эмоциональные и настоящие.  Приглашаем посетить «Наивный мир» Натальи Алёшиной и Любови Беляковой и открыть для себя мир самобытного искусства. Выставка продлится до 25 декабря.    Юлия Непеляк

Последние новости

Портрет счастливого человека на солнечном фоне

Такая Неделя проводится ежегодно и прочно вошла в жизнь школы.

Игорь Руденя назвал главные задачи финансово-бюджетной политики региона на 2023-2025 годы

Проект областного бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 – 2025 годов рассмотрен 6 декабря на заседании Правительства Тверской области под руководством губернатора Игоря Рудени.

Ещё 20 жителей Верхневолжья заболели Covid-19

Региональный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции предоставил обновлённую информацию за последние сутки.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *