Открытие экспозиции «Сказка из деревни не ушла»
21.11.2022

Открытие экспозиции «Сказка из деревни не ушла»

 11 ноября делегация Краснохолмской  центральной библиотеки побывала на открытии экспозиции «Сказка из деревни не ушла» и круглом столе «Библиотечное краеведение — территория больших возможностей»,

  11 ноября делегация Краснохолмской  центральной библиотеки побывала на открытии экспозиции «Сказка из деревни не ушла» и круглом столе «Библиотечное краеведение — территория больших возможностей», состоявшемся в Никольской сельской библиотеке-филиале МУК «Рамешковская централизованная библиотечная система».

Открыла мероприятие  заведующая  Отделом культуры, молодёжи, спорта и туризма Рамешковского муниципального округа Суслова  Наталья   Анатольевна. Она рассказала о проекте «Сказка из деревни не ушла», реализованного на средства президентского гранта.  Познакомила гостей  с туристическими  маршрутами, открытыми в Рамешковском районе. Затем состоялась     экскурсия  по экспозиции, отражающей  самобытность культуры и традиций тверских карелов.

За круглым столом   библиотекари из Бежецкого,  Рамешковского районов, Краснохолмского муниципального округа и посёлка Максатиха  обменялись опытом в написании библиотечных проектов, участии в программах получения грантов, обсудили  новые формы  библиотечной работы. 

Последние новости

Местонахождение несовершеннолетнего установлено

Ранее сообщалось,что Московским межрайонным следственным отделом г.

В Твери одна женщина украла у другой детскую коляску

Преступление было совершено в Заволжском районе города Твери. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области, коляска стояла в подсобном помещении, в подъезде многоквартирного дома.

Школьники Тверской области познакомятся с основными этапами создания технологического стартапа на «Уроке цифры»

В рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» по 18 декабря в образовательных организациях Тверской области проходит новый урок проекта по теме «Видеотехнологии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *