30.04.2024

Мисс «Медиа» Тверского колледжа культуры рассказала о себе

Новости Твери, 30 апреля. — В конкурсе «КРАСОТА. КУЛЬТУРА. ТВОРЧЕСТВО» в 2024 году приняли участие семь студенток Тверского колледжа культуры имени Н.А.Львова.

Новости Твери, 30 апреля. — В конкурсе «КРАСОТА. КУЛЬТУРА. ТВОРЧЕСТВО» в 2024 году приняли участие семь студенток Тверского колледжа культуры имени Н.А.Львова. Фото: Тверской колледж культуры имени Н.А. Львова Екатерину Широкову выбрали наши подписчики во «ВКонтакте».

— Где учитесь? Курс, факультет?

— Я учусь в Тверском колледже культуры имени Н.А. Львова на 1-ом курсе специальности «Социально-культурная деятельность».

— Чем занимаетесь кроме учёбы?

— В свободное от учебы время работаю в хореографической студии тренером. Также посещаю различные мероприятия и время от времени хожу на съёмки. Ещё люблю открывать для себя что-нибудь новое и интересное.

— Почему решили участвовать в конкурсе красоты и талантов?

— С детства хотела поучаствовать в конкурсе красоты, и тут такая удача! Поэтому почти без раздумий отправила заявку на участие в конкурсе. Ведь это огромная возможность проявить себя.
Конкурс предоставил мне платформу, где можно продемонстрировать свои таланты и навыки. Также это отличный способ привлечь внимание к своим способностям и потенциалу.

— Что это даёт?

— Конкурс дал много новых и полезных знакомств. Также конкурс наделил возможностью обменяться опытом с другими участниками мероприятия и развить творческие способности, которые способствуют профессиональному росту.

— Что самое сложное в подготовке?

— В подготовке самым сложным для меня было придумать творческий номер. Времени было мало,а сделать надо было креативно и продуманно. Номер требовал немало усилий и фантазии для создания интересного и запоминающегося выступления. Сложно так же было определится с жанром и сюжетом. Было много исправленный и переживаний по поводу творческого номера.

— Есть конкуренция? Не ссорились между собой с другими участниками?

— Как и в любом другом конкурсе, была и будет конкуренция.Но не смотря на это, обстановка в коллективе была прекрасной. Все друг другу помогали и поддерживали.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *