Города Тверской области опознавали по особым приметам

Площадка РИА "Верхневолжье" в горсаду продолжает свою работу. И мы предлагаем горожанам, пришедшим на фестиваль, не только выполнить задания квеста,

Площадка РИА "Верхневолжье" в горсаду продолжает свою работу. И мы предлагаем горожанам, пришедшим на фестиваль, не только выполнить задания квеста, но и просто блеснуть эрудицией и знанием достопримечательностей родного края.

Наши журналисты во время своих командировок по Верхневолжью и прогулок по Твери делают немало замечательных снимков изумительных по красоте мест и памятников. Теперь эти фотографии распечатаны, и каждый, проходящий мимо нашего шатра, может попытаться угадать город, назвать достопримечательность и унести открытку с собой.

Всего было изготовлено 200 открыток, осталось не более 20. Тверитяне и гости города сразу узнавали памятник Михаилу Тверскому, "рюмку", Путевой Дворец . Хорошо знакомы жителям Верхневолжья и виды Осташкова. А вот Калязин одновременно оказался самым узнаваемым и самым загадочным городом."Опознать" скульптуру Макария Калязинского сумели очень немногие. Зато открытки с изображением знаменитой колокольни разлетелись первыми, этот символ Тверской области знают все.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *