Игорь Руденя выразил соболезнования родным и близким Вячеслава Клочкова

Игорь Руденя выразил соболезнования родным полного кавалера Ордена Трудовой Славы Вячеслава Ивановича Клочкова.

Игорь Руденя выразил соболезнования родным полного кавалера Ордена Трудовой Славы Вячеслава Ивановича Клочкова.

5 сентября 2019 года после продолжительной болезни скончался житель Твери, полный кавалер Ордена Трудовой Славы Вячеслав Иванович Клочков. Соболезнования в адрес родных и близких Вячеслава Ивановича направил губернатор Игорь Руденя.

«Вячеслав Иванович внес огромный вклад в укрепление трудовой славы тверской земли. Его высокий профессионализм и неравнодушное отношение к вверенному делу неоднократно получали высокую оценку на государственном уровне. Все, кто знал Вячеслава Ивановича, кто работал с ним, запомнят его как активного участника общественной жизни, настоящего патриота родной земли. Его имя навсегда останется в истории Верхневолжья», - отмечено в телеграмме от имени Игоря Рудени.

Вячеслав Иванович Клочков родился 5 сентября 1946 года в деревне Павлушково Рамешковского района. Более четверти века Вячеслав Иванович проработал на Калининском полиграфическом комбинате. Был одним из инициаторов создания сквозной специализированной бригады, опыт которой был распространен в дальнейшем на других предприятиях отрасли. Вячеслав Иванович трудился над выполнением непростых заказов. В период подготовки к Олимпиаде 1980 года большая часть печатной рекламной продукции проходила через Калининский полиграфический комбинат. С 1995 года по 2006 год Вячеслав Иванович работал машинистом компрессорных установок на предприятии «Лентрансгаз».

За достижение высоких трудовых показателей Вячеслав Клочков был награжден сначала Орденом Трудовой Славы III степени, а в последующем II и I степеней. Награждён знаком Губернатора Тверской области «Во благо земли Тверской». Являлся членом попечительского совета Тверского областного благотворительного марафона «Наша Победа».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *