На круглом столе в Твери обсудили профилактику терроризма

На днях в рамках дискуссионной площадки общественного движения «Вместе» прошли съемки программы на тему «Профилактика терроризма и экстремизма в молодежной среде».

На днях в рамках дискуссионной площадки общественного движения «Вместе» прошли съемки программы на тему «Профилактика терроризма и экстремизма в молодежной среде».

Участники дискуссионной площадки общественного движения «Вместе» обсудили эффективные практики и комплексные мероприятия, направленные на профилактику экстремизма и терроризма, рассмотрели возможные пути развития и варианты борьбы с проникновением экстремистской пропаганды в молодежную среду. Об этом сообщает издание "Край справедливости" .

Отдельный разговор зашел о том, каким образом нужно привлекать внимание молодежи к этой теме и в каком возрасте необходимо начинать подобное воспитание.

Ведущим круглого стола выступил председатель правления Тверского регионального отделения Российского Фонда мира Сергей Рогозин.

В обсуждении приняли участие: заместитель по воспитательной работе начальника управления по внеучебной работе и социальным вопросам, председатель профсоюзного комитета студентов Светлана Суглоб; главный редактор РИА «Верхневолжье» Юлия Овсянникова, руководитель ресурсного центра Тверского регионального отделения «Ассамблея народов России» Елена Машетова; председатель Совета Тверского регионального отделения «Ассамблея народов России» Алексей Мусатов; шеф-редактор РИА «Верхневолжье» Дарья Лаврикова. Предлагаем вашему вниманию видео с этого мероприятия.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *