Осташков станет первым адресом в графике работы медицинских мобильных бригад

Определены даты и состав выездных медицинских мобильных бригад в сентябре 2019 года.

Определены даты и состав выездных медицинских мобильных бригад в сентябре 2019 года. Первым городом, куда приедут врачи, станет Осташков. Это случится уже 3 сентября.

В сентябре мобильные медицинские бригады из областного центра посетят девять районов Тверской области: Осташковский, Кесовогорский, Западнодвинский, Андреапольский, Максатихинский, Рамешковский, Оленинский, Сонковский и ЗАТО Озерный.

Специализированную медицинскую помощь взрослому населению будут оказывать: кардиолог, эндокринолог, офтальмолог, гинеколог, оториноларинголог и невролог.

Выезды медицинских бригад сформированы с учетом особенностей оказания медицинской помощи в районах. Ближайший выезд запланирован на 3 сентября в Осташковскую ЦРБ. В составе мобильных групп работают специалисты областной клинической больницы, кардиологического, онкологического и противотуберкулезного диспансеров, клинического лечебно-реабилитационного центра, центра специализированной помощи им. В.П. Аваева, больниц города Твери и ряда ЦРБ.

В прошлом году мобильные бригады врачей Тверской области совершили 78 выездов. Специалисты осмотрели 4055 человек, из которых 738 получили направления на дообследование, 68 были направлены на госпитализацию в областной центр. Специализированной медицинской помощью были охвачены все районы Тверской области.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *