Image
15.09.2022

Погода в Твери на выходные: синоптики обещают до +17

В центральной части России синоптики обещают повышение температуры, не составляет исключения и прогноз погоды для Твери.

В центральной части России синоптики обещают повышение температуры, не составляет исключения и прогноз погоды для Твери. В ближайшие выходные, 17 и 18 сентября, в Твери ожидается достаточно теплая погода без осадков. В эти дни центральные области европейской части России окажутся на периферии антициклона, в зоне преимущественно солнечной и сухой погоды с дневными максимумами в плюс 16-18 градусов. Таковы прогнозы синоптиков, и погода в Твери обещает им соответствовать, по крайней мере, в воскресенье.

Погода в Твери в субботу

По прогнозу погоды, который дает центр «Фобос», 17 сентября в течение суток давление будет пониженным. Ожидается малооблачная погода, температура воздуха ночью плюс 7-9 градусов, днем 12-14 градусов тепла, ветер юго-западный, умеренный.

Тверской гидрометцентр прогнозирует в целом по области ночью от 4 до 9 градусов тепла, днем от 11 до 16. Синоптики не исключают, что днем может пройти дождь.

Прогноз погоды в Твери на воскресенье

18 сентября специалисты центра «Фобос» прогнозируют переменную облачность, ночью столбики термометров покажут 11-13 градусов, днем может потеплеть до 16-18 градусов. Ветер южный, умеренный, давление по-прежнему будет немного ниже нормы.

По Тверской области, по прогнозу Тверского гидрометцентра, ночью ожидается плюс 4-9, днем плюс 12-17. Погода будет солнечной с прояснениями, днем возможен дождь.

Последние новости

Card image

Житель Твери обратился в суд, когда потребительский инвестиционный кооператив отказался отдавать ему деньги.

Card image

На площадь возле спортивной школы города Бологое проводить призванных пришли родные, друзья и коллеги.

Card image

МЧС предупредило жителей Тверской области об ухудшении погодных условий 1 и 2 октября, с ними солидарны и синоптики: в Твери в субботу будет идти дождь, а утром возможен туман.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *