С хэштегом "tverlife" сфотографировались более тысячи тверитян

За время проведения фестиваля "Чего хочет Тверь" в инстаграмме было размещено более тысячи публикаций с хэштегом "tverlife" Об этом сообщили на площадке РИА "Верхневолжья".

За время проведения фестиваля "Чего хочет Тверь" в инстаграмме было размещено более тысячи публикаций с хэштегом "tverlife"

Об этом сообщили на площадке РИА "Верхневолжья". Там, кстати, сейчас немало интересного, стоит заглянуть ( наш шатер по левую сторону от розария) и попробовать собрать газетную полосу, нарисовать портрет журналиста...ну в общем, на месте увидите, какие тут задания.

Как рассказала шеф-редактор телевидения и радиовещания РИА "Верхневолжье" Дарья Лаврикова, в этом году через нашу площадку прошло раза в три больше человек, чем в прошлом ( а всего на форуме в первый день по самым скромным подсчётам побывало около 17 тысяч человек).
- Мы ставим себе целью показать, что журналистика -это модно и интересно. Читатели должны увидеть новое лицо журналистики , молодое, прогрессивное. Теперь все знают, как выглядят тверские журналисты. Может быть, кто-то из молодых людей, а они приходят на нашу площадку целыми компаниями, захочет поступить на филфак. А может, просто возьмёт в привычку регулярно читать , быть в курсе важных событий города и мира.

Ну что ж, видимо, Тверь хочет актуальной и достоверной информации, потому журналистская площадка и стала центром притяжения .

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *