Image
17.09.2022

Тверь массово закупает «спящих полицейских»

На закупку искусственных сборных неровностей муниципалитет готов направить около 1 млн рублей.

На закупку искусственных сборных неровностей муниципалитет готов направить около 1 млн рублей. 16 сентября 2022 года на сайте ЕИС Закупки опубликован аукцион на 952 тыс 800,00 рублей. Эта стартовая цена, которую готова потратить администрация Твери на закупку искусственных сборных неровностей.

Всего муниципалитет намерен купить в рамках одного аукциона 60 конструкций. 

Речь идет о специально устроенных возвышениях на проезжей части для принудительного снижения скорости движения. Их также называют «лежачие полицейские», «спящие полицейские», дорожные пороги, ограничители скорости. 

Заказчиком выступает департамент дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Твери. Срок поставки товара: в течение 40 календарных дней с даты заключения контракта.

Последние новости

Card image

Житель Твери обратился в суд, когда потребительский инвестиционный кооператив отказался отдавать ему деньги.

Card image

На площадь возле спортивной школы города Бологое проводить призванных пришли родные, друзья и коллеги.

Card image

МЧС предупредило жителей Тверской области об ухудшении погодных условий 1 и 2 октября, с ними солидарны и синоптики: в Твери в субботу будет идти дождь, а утром возможен туман.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *