В Кесовогорский район доставят новые мусорные контейнеры

Об этом сообщается в официальном паблике муниципалитета со ссылкой на пресс-службу регионального «мусорного оператора» ООО «ТСАХ».

Об этом сообщается в официальном паблике муниципалитета со ссылкой на пресс-службу регионального «мусорного оператора» ООО «ТСАХ».

3 сентября региональный оператор по обращению с ТКО направил очередную партию из 34 контейнеров в Вышневолоцкий район. С начала года в муниципалитет уже было поставлено более 130 контейнеров.

В 2019 году ООО «ТСАХ» было закуплено почти 600 контейнеров объемом 1.1 кубических метра. В конце августа проведена закупочная процедура на еще 575 евроконтейнеров. Приобретено более 230 контейнеров на 0.8 кубометра. На данный момент ожидается поставка еще 200 металлических контейнеров такого объема. В списке уже установленных – порядка 170 восьмикубовых кагатов и два 32-кубовых.

Сейчас ведется замена контейнеров в поселке городского типа Редкино Конаковского района.

Всего в этом году в муниципалитеты области – Пено, Весьегонск, Осташков и другие – поставлено более 500 контейнеров. В сентябре в соответствии с разработанной дорожной картой планируется поставка контейнеров в Бежецкий, Кесовогорский, Краснохолмский, Сонковский районы.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *