В Твери прошла пресс-конференция по итогам Единого дня приема граждан

В 43 муниципальных образованиях Тверской области прошел Единый день приёма граждан депутатов Законодательного собрания и органов местного самоуправления Тверской области.

В 43 муниципальных образованиях Тверской области прошел Единый день приёма граждан депутатов Законодательного собрания и органов местного самоуправления Тверской области.

«Всего приняли участие в едином дне приема граждан 210 депутатов, среди них 16 депутатов Законодательного Собрания Тверской области, 191 депутат органов местного самоуправления Тверской области и Главы Жарковского, Кесовогорского и Ржевского районов. К депутатам всех уровней обратилось более 300 граждан с разнообразными вопросами. Начиная с газификации в населенных пунктов, кончая до установки детской площадки. Вопросы регистрации иностранных граждан, многодетных семей с просьбой получить разрешение использования детского капитала. Самая основная проблема - недостаток внимания со стороны власти, Законодательного Собрания, близких, родственников и друзей, только поэтому люди идут на прием. Здесь мы создаем атмосферу: приглашаем глав, депутатов местного уровня, Законодательного Собрания, которые приезжают и помогают решать многие вопросы и ситуации. Мы живем на одной земле, должны участвовать и быть в одной упряжке», - прокомментировала Лилия Корниенко, Руководитель
Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе Илья Холодов подчеркнул:

«Хотелось бы отметить, что у нас в партии отработанная система, при которой мы внимательно следим за документооборотом, есть совместная ответственность фракционная и личная. По городу Твери мы всегда призываем другие политические партии принимать участие в таких мероприятиях несмотря на то, что у нас 8 сентября Единый день голосования. Было бы здорово, если бы у нас сложилась такая совместная работа, тогда бы мы достигали ещё больше результатов».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *