11.02.2023

В Твери заделали литым асфальтом ямы на 240 квадратных метрах за неделю

В Твери МУП «ЖЭК» устраняет дефекты на дорогах с помощью литого асфальтобетона.

В Твери МУП «ЖЭК» устраняет дефекты на дорогах с помощью литого асфальтобетона. В течение недели работы охватили 240 квадратных метров.

Пока зима не завершилась, дорожный ремонт с применением литого асфальтобетона – оптимальный вариант устранения различных повреждений. Ждать до теплого времени года, когда есть возможность использовать горячую смесь, нельзя, ведь ямы создают большие неудобства и опасность для водителей, в особенности сейчас. Все-таки сложностей на проезжей части существенно добавляют погодные условия: идет снег, при нулевой и плюсовой температуре на асфальте образуется каша.

Каждая выбоина может быть потенциально опасна при определенных обстоятельствах. Так что разглаживать дорожное покрытие требуется как можно скорее. Литой асфальтобетон, состоящий из вязкого битума, помогает временно выполнить эту задачу: он не боится излишков влаги, антигололедных реагентов, которыми в зимний сезон часто обрабатывают полотно. А еще этот материал способен самостоятельно уплотняться. Летом на всех залатанных местах должны провести уже полноценный ремонт.

К 10 февраля рабочие потрудились на Бежецком шоссе, где транспортное движение довольно напряженное, так как эта дорога ведет в город и из него, на улицах Вагжанова и Складской, Академическом переулке и некоторых других.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *