Вышний Волочек покупает за 6 млн рублей два туалета в Городской сад
24.09.2022

Вышний Волочек покупает за 6 млн рублей два туалета в Городской сад

Новости Вышнего Волочка: город продолжает реализацию многомиллионного проекта по благоустройству,

Новости Вышнего Волочка: город продолжает реализацию многомиллионного проекта по благоустройству, на который получил федеральный грант по итогам Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в 2021 году. В пятницу, 23 сентября 2022 года, администрация города Вышний Волочек опубликовала аукцион на поставку туалетных модулей для Городского сада. 

Эта закупка — не первая по проекту благоустройства парка, торги проводятся с марта 2022 года. Самый «дорогой» аукцион со стартовой ценой 72 234 310,80 рублей был проведен в июне. Работы по нему идут полным ходом.

Нынешние торги на 6 290 000,00 рублей связаны с поставкой круглогодичных туалетов с вентиляцией, освещением, обогревом, двумя кабинами для посетителей, одна из которых предназначена для использования маломобильными группами населения, и техническим помещением. Такому объекту благоустройства может позавидовать даже Тверь и ее Городской сад.

Если подрядчик будет найден, туалеты появятся в Городском саду Вышнего Волочка до 12 декабря 2022 года.

Отметим, что конечный срок благоустройства по проекту в парке «Городской сад» Вышнего Волочка  — 30 ноября 2022 года. Реализуется он на условиях софинансирования из бюджета Тверской области, местной казны и внебюджетных источников.

Последние новости

Портрет счастливого человека на солнечном фоне

Такая Неделя проводится ежегодно и прочно вошла в жизнь школы.

Игорь Руденя назвал главные задачи финансово-бюджетной политики региона на 2023-2025 годы

Проект областного бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 – 2025 годов рассмотрен 6 декабря на заседании Правительства Тверской области под руководством губернатора Игоря Рудени.

Ещё 20 жителей Верхневолжья заболели Covid-19

Региональный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции предоставил обновлённую информацию за последние сутки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *