Жителей Тверской области приглашают посетить конкурс авторской песни «Гринландия»
23.06.2019

Жителей Тверской области приглашают посетить конкурс авторской песни «Гринландия»

С 19 по 21 июля в Кировской области на берегу реки Быстрица пройдет XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия».

С 19 по 21 июля  в Кировской области на берегу реки Быстрица пройдет XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». Тверская область традиционно принимает участие в этом значимом мероприятии, в разные годы представители Верхневолжья становились обладателями Гран-при, а также лауреатами конкурсов.

В 2018 году фестивалю «Гринландия» присвоено имя Иосифа Давыдовича Кобзона, который в течение последних 10 лет был сопредседателем оргкомитета фестиваля, возглавлял жюри заочного конкурса, дважды выступал на площадке фестиваля с большими сольными концертами. В 2019 году в рамках «Гринландии» пройдет конкурс на лучшее исполнение песен Иосифа Кобзона.

Ежегодно мероприятие посещают более 200 тысяч любителей авторской песни, авторов и исполнителей почти из всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Более подробная информация о фестивале представлена на официальном сайте мероприятия.

Последние новости

Ветерану Великой Отечественной войны Анне Поповой исполнилось 100 лет

29 января 100 лет исполнилось жительнице Тверской области, ветерану Великой Отечественной войны Анне Львовне Поповой.

МЧС сообщает о неблагоприятных метеорологических явлениях на 30 января

По сообщению ФГБУ "Тверской центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", утром и днем 30 января на территории Тверской области ожидается усиление юго-западного ветра отдельными порывами до 15 м/с.

Не снижать планку и продолжать хорошо учиться

Вот такие значимые и оптимистичные планы на ближайшее будущее у нашего сегодняшнего юного героя – успешного участника школьного и районного этапов Всероссийской олимпиады школьников Дмитрия Шалаева,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *