25.03.2024

Алексей Чепа: участники Межпарламентского союза выражают соболезнования России

Заместитель руководителя фракции " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Госдуме,

Заместитель руководителя фракции " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа в составе делегации российских парламентариев принимает участие в работе 148-й ассамблеи Межпарламентского союза (МПС), которая проходит в Женеве.

Возглавляют делегацию Заместитель Председателя Совета Федерации Константин Косачёв и Заместитель Председателя Госдумы Пётр Толстой.

Алексей Чепа отметил, что в рамках ассамблеи состоялись Форум женщин-парламентариев МПС, совещание руководителей парламентских делегаций стран БРИКС. По его словам, каждое из мероприятий начиналось с выражения глубочайших соболезнований российской делегации в связи с терактом в "Крокус Сити Холл".

Кроме того, Алексей Чепа провёл личные встречи с представителями стран Азии, Африки и Латинской Америки, которые также выражали соболезнования.

Помимо этого он получил сообщения с соболезнованиями от таких стран, как Камбоджа, Индия, Пакистан, Афганистан, Вьетнам, Ангола, Буркина-Фасо, Гана, Мозамбик, Сингапур, Киргизия, Казахстан, Армения.

Алексей Чепа также подчеркнул, что к зданию Генерального консульства РФ в Женеве люди постоянно приносят цветы.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *