Депутат ГД Чепа: атака на Каховскую ГЭС могла быть частью подготовки к контрнаступлению

"На Западе, если пойдет дождь, то виновата будет Россия. Виновата в том, что Украина использует оружие с урановыми наконечниками.

"На Западе, если пойдет дождь, то виновата будет Россия. Виновата в том, что Украина использует оружие с урановыми наконечниками. Виновата, в том, что 10 лет обстреливали Донбасс. Мы виноваты во всем и к этому уже привыкли, – сказал политик. – Затопило ведь села, где проживают мирные граждане. Будут какие-то проблемы с водой в Крыму. Зачем все это нужно? Голый цинизм".

Политик также допустил, что атака на Каховскую ГЭС могла быть частью подготовки к украинскому контрнаступлению. Он также добавил, что в любом случае это не создаст серьезных проблем для Российской армии.

"ВСУ готовятся к наступательным действиям в определенных местах. Разумеется, что там есть определенные фортификационные сооружения. Возможно, как раз их захотели подтопить. Но это не создаст какой-то глобальной проблемы, не отрежет Российскую армию от сопричастной территории. Вода сойдет в течение трех суток. С другой стороны, взрыв на ГЭС, безусловно, создаст проблемы на территориях, где проживают простые граждане, где они занимаются сельским хозяйством. Что ж, нам придется все это восстанавливать. И эту ГЭС, и другую инфраструктуру", – заключил Алексей Васильевич.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *