02.02.2024

Депутат Законодательного Собрания Тверской области рассказал об отправке гуманитарной помощи бойцам СВО

Дмитрий Гуменюк рассказал о деятельности партии, направленной на помощь бойцам СВО и их семьям С самого начала специальной военной операции для помощи новым регионам и фронту задействованы все региональные отделения «

Дмитрий Гуменюк рассказал о деятельности партии, направленной на помощь бойцам СВО и их семьям

С самого начала специальной военной операции для помощи новым регионам и фронту задействованы все региональные отделения «Единой России», добровольческие организации десятки тысяч неравнодушных граждан.

Помимо гуманитарной миссии в каждом регионе активно реализуются и расширяются региональные меры поддержки как для солдат, так и для семей мобилизованных.

О помощи бойцам СВО от Тверской области рассказал депутат Законодательного Собрания Тверской области Дмитрий Гуменюк .

«Единая Россия» в рамках народной программы партии совместно со многими общественными партнерскими организациями отправляют гуманитарный груз для наших бойцов «за ленточку» на постоянной основе с самого начала специальной военной операции.

На днях мы также собрали гуманитарную помощь и отправили ее через региональное отделение «Почты России». Посылка направилась в Министерство обороны, где ее уже и распределят в зону дислокации ребят из нашего региона.

Поддержка бойцов, которые сейчас отстаивают честь нашей страны, крайне важна. Наша сплоченная работа и вера в успех помогают солдатам поддерживать боевой дух и не забывать, что каждого из них с нетерпением ждут дома с победой», – сказал Дмитрий Гуменюк.

Напомним, что оказать помощь в сборе необходимых вещей могут все желающие. Продуктовые наборы и гуманитарная помощь бойцам СВО и семьям мобилизованных принимаются в Штабе общественной поддержки по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 7.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *