«Единая Россия» проводит обучение руководителей блока агитационной работы реготделений партии

На площадке Высшей партийной школы (ВПШ) организован четырехдневный модуль с участием политологов, ведущих журналистов,

На площадке Высшей партийной школы (ВПШ) организован четырехдневный модуль с участием политологов, ведущих журналистов, экспертов в области агитации и новых медиа

Программа предусматривает учебный интенсив и отработку практических навыков политического планирования и агитационно-пропагандисткой работы.

«ВПШ ежегодно обучает партийных специалистов из регионов, работа которых связана с выборами. В этом году проводим обучающий модуль для руководителей блока агитационной работы. Это коллеги, которые отвечают за всю медийную работу партии в регионах, поэтому важно, чтобы к активной фазе избирательной кампании они подошли «заряженными» актуальными партийными смыслами и установками. Задача нашего семинара – сформировать понимание задач ЕДГ-2024, скорректировать при необходимости модель позиционирования партии в регионах, обменяться успешными практиками», - рассказал директор Высшей партийной школы, замруководителя ЦИК «Единой России»  Роман Романов.

В сентябре в ходе ЕДГ-2024 в 40 регионах состоятся 67 избирательных кампаний, на которых будут замещаться более 25 тысяч мандатов. Это, в том числе, довыборы депутата Госдумы в Республике Хакасия. 19 выборов высших должностных лиц, 13 кампаний по избранию депутатов заксобраний, 3 кампании по избранию глав административных центров, 21 кампания по избранию депутатов гордум и 10 кампаний по массовым выборам в органы местного самоуправления, на которых замещается более 24 тысяч мандатов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *