Губернатор Игорь Руденя провел встречу с главой Калининского района Андреем Зайцевым
25.11.2022

Губернатор Игорь Руденя провел встречу с главой Калининского района Андреем Зайцевым

Новости Калининского района, 25 ноября. — 24 ноября губернатор Игорь Руденя провел рабочую встречу с главой Калининского района Андреем Зайцевым.

Новости Калининского района, 25 ноября. — 24 ноября губернатор Игорь Руденя провел рабочую встречу с главой Калининского района Андреем Зайцевым. Обсуждались актуальные вопросы развития муниципалитета.
24 ноября губернатор Игорь Руденя провел рабочую встречу с главой Калининского района Андреем Зайцевым. Обсуждались актуальные вопросы развития муниципалитета.

Андрей Зайцев обратился к Игорю Рудене за содействием в решении вопросов о строительстве очистных вооружений в деревне Рязаново и поселке Суховерково, а также возведении блочно-модульной конструкции газовой котельной в поселке Металлистов.

В деревне Рязаново и поселке Суховерково проживает более 2,1 тыс. человек. Работают школы, детские сады, больница и фельдшерско-акушерский пункт.

На данный момент проектно-сметная документация на строительство очистных сооружений разработана.

Кроме того, на встрече обсуждались вопросы, связанные с ремонтом учреждений образования в муниципалитете, обеспечением их комплексной безопасности, а также приведением в нормативное состояние дорог третьего класса, по которым проходят школьные маршруты, в частности дороги Славное-Восток, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области.

Последние новости

Портрет счастливого человека на солнечном фоне

Такая Неделя проводится ежегодно и прочно вошла в жизнь школы.

Игорь Руденя назвал главные задачи финансово-бюджетной политики региона на 2023-2025 годы

Проект областного бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 – 2025 годов рассмотрен 6 декабря на заседании Правительства Тверской области под руководством губернатора Игоря Рудени.

Ещё 20 жителей Верхневолжья заболели Covid-19

Региональный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции предоставил обновлённую информацию за последние сутки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *