Гуманитарная миссия коммунистов Тверской области в Донецке благополучно завершилась
15.11.2022

Гуманитарная миссия коммунистов Тверской области в Донецке благополучно завершилась

Коммунисты Тверской области Вадим Ульянов, Дмитрий Фисенко, сторонник КПРФ Николай Антипов выполнили свою гуманитарную миссию в ДНР и благополучно вернулись в Тверь.

Коммунисты Тверской области Вадим Ульянов, Дмитрий Фисенко, сторонник КПРФ Николай Антипов выполнили свою гуманитарную миссию в ДНР и благополучно вернулись в Тверь. О последних днях пребывания в Донецке рассказывает партийный журналист Дмитрий Фисенко:
"Крайний день нашей поездки в Донецк - 13 ноября 2022 г. Побывали в центре города. Работают торговые центры, кафе, жизнь продолжается... Но чувство, что ты находишься в прифронтовом городе, не покидает ни на минуту. В центр также "прилетает" с украинской стороны. В парке Ленинского комсомола, как и во всём городе, несмотря на выходной день - пустынно. Дончане стараются лишний раз не выходить из дома, так как снаряды и ракеты не щадят никого. По всему парку таблички "Осторожно, мины!". Имеются в виду так называемые мины-лепестки.
Аллея Ангелов, в память о погибших от артобстрелов детях Донецка, наглядное свидетельство трагедии Донбасса...
Приятный и трогательный момент: первый секретарь Киевского райкома КПРФ г. Донецка Сальник Артём вручил флаг Донецкой народной республики руководителю группы волонтёров КПРФ из Тверской области, лидеру Вышневолоцкого м/о КПРФ Вадиму Вениаминовичу Ульянову. Вместе с Артёмом Сальником перед отъездом мы посетили памятные места Донецка.
Артём, спасибо за всё! Донецк, мы тебя любим!"

Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *