Отчёт по нацпроектам
17.11.2022

Отчёт по нацпроектам

На заседании комитета по вопросам развития городской инфраструктуры, который возглавляет Артур Сычев, депутат Тверской городской Думы, член фракции «Единая Россия»,

На заседании комитета по вопросам развития городской инфраструктуры, который возглавляет Артур Сычев, депутат Тверской городской Думы, член фракции «Единая Россия», депутаты заслушали отчет Контрольно-счетной палаты Твери по итогам анализа исполнения мероприятий в рамках национальных проектов на территории города за 9 месяцев текущего года

Тверь участвует в реализации нацпроектов с 2019 года. В 2022 году через муниципальные программы осуществляются мероприятия в рамках проектов «Образование», «Демография», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жилье и городская среда», «Экология». Также Тверь принимает участие в реализации нацпроектов «Здравоохранение» и «Цифровая экономика» в рамках региональных проектов, направленных на достижение целей федеральных проектов. По итогам экспертно-аналитического мероприятия КСП на 1.10.22 г. исполнение двух нацпроектов («Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги») составляло 60 с небольшим процентов. По информации администрации города в ходе заседания комитета, на сегодняшний день отдельные плановые показатели уже достигнуты, еще ряд мероприятий будут завершены до конца года.

 

Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *