В рамках партпроектов осуществляется ремонт объектов образования и культуры Верхневолжья
22.11.2022

В рамках партпроектов осуществляется ремонт объектов образования и культуры Верхневолжья

В Тверской области программа капитального ремонта касается сразу двух федеральных партийных проектов – «Н

Капитальный ремонт школ и культурных учреждений – это ключевой раздел Народной программы партии «Единая Россия»

В Тверской области программа капитального ремонта касается сразу двух федеральных партийных проектов – «Новая школа» и «Культура малой Родины». Программа является комплексной: будет осуществляться не только ремонт зданий и помещений, но и проводиться оснащение новым современным оборудованием.

Напомним, создание программы капремонта школ на ближайшие пять лет Президент Владимир Путин поручил на Съезде «Единой России» 19 июня. Её реализацию закрепили в Народной программе партии. Все этапы работ — от проекта до приемки в регионах проконтролируют рабочие группы, созданные отделениями партии совместно с ведомством и родительским сообществом.

В Тверской области партия «Единая Россия» активно использует данный ресурс. С каждым годом все больше школ удается отремонтировать за федеральные средства.

Дома культуры также играют огромную роль для жителей не только в городах, но и в селах, деревнях. Ведь дом культуры на селе это — культурный центр, главное и порой единственное место для проведения мероприятий, праздников, здесь проходит практически вся общественная жизнь. Участвуют в программе капремонта не только сельские ДК, но и театры, библиотеки, музыкальные школы, детские школы искусств.

В ходе работ, не касающихся фасада здания, а также по завершению работ на каждом объекте устанавливается табличка партии «Единая Россия». Данная табличка информирует жителей населённого пункта об участии объекта в программе капремонта.

Напомним, объекты культуры и досуга ремонтируются по партийному проекту «Культура малой Родины», а школы – по проекту «Новая школа».

Последние новости

Местонахождение несовершеннолетнего установлено

Ранее сообщалось,что Московским межрайонным следственным отделом г.

В Твери одна женщина украла у другой детскую коляску

Преступление было совершено в Заволжском районе города Твери. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области, коляска стояла в подсобном помещении, в подъезде многоквартирного дома.

Школьники Тверской области познакомятся с основными этапами создания технологического стартапа на «Уроке цифры»

В рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» по 18 декабря в образовательных организациях Тверской области проходит новый урок проекта по теме «Видеотехнологии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *