29.01.2024

Волонтеры города Твери приняли участие в акции по сбору корма для бездомных животных

Активисты нескольких волонтерских организаций города Твери объединили усилия для помощи бездомным животным.

Активисты нескольких волонтерских организаций города Твери объединили усилия для помощи бездомным животным.

Сплоченной командой, тверские активисты «Единой России», «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» совместно приняли участие в сборе корма для животных, находящихся на данный момент на попечении у тверского приюта.

Акция, которую организовал сам приют, проводилась на территории Тверской библиотеки имени А.М. Горького. Любой желающий мог самостоятельно принять участие в добром деле и внести свой вклад для помощи бездомным животным.

«Количество бездомных животных является одной из значимых социальных проблем современного общества. Эти брошенные и беззащитные создания нуждаются в заботе, еде и тепле. Мы прикладываем немало усилий для того, чтобы помочь сотрудникам приюта и сделать все возможное, чтобы «Хвостики» из временного пристанища в приюте поехали жить в семьи, где их будут любить и оберегать. Важно понимать, что мы в ответе за животных и только лишь человеческая халатность и равнодушие приводит к тому, что животные вынуждены выживать», – сказал активист «Молодой Гвардии Единой России» Александр Лазарев .

Напомним, активисты и сторонники «Единой России» в рамках партийного проекта «Защита животного мира» и исполнения пунктов народной программы регулярно принимают участие в жизни приюта, приезжая к животным с гостинцами, а также для оказания помощи в выгуле собак и вопросах, касающихся хозяйственной деятельности. Помимо этого устраиваются акции по сбору корма и пристройству животных в добрые руки в социальных сетях на личных страничках активистов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *