18-летний житель Торопца рискует получить тюремный срок за угон мопеда
17.01.2023

18-летний житель Торопца рискует получить тюремный срок за угон мопеда

Новости Торопца, 17 января. — Молодой парень угнал чужой мопед и вскоре бросил его.

Новости Торопца, 17 января. — Молодой парень угнал чужой мопед и вскоре бросил его. 18-летний юноша из Торопца рискует получить тюремный срок – он подозревается в краже мопеда у жителя города. Мопед 56-летний мужчина оставил на ночь в незапертом сарае, а наутро не нашел его на месте.

Полицейские приехали на место и криминалисты изъяли следы обуви преступника, а также след протектора колеса мопеда. Вскоре по ним удалось найти и угонщика – 18-летнего местного жителя. В полиции юноша сознался в краже и сказал, что хотел продать чужой мопед.

Но сначала юный угонщик решил покататься на двухколесном транспорте. Когда это развлечение ему надоело, он бросил мопед возле одного из заброшенных зданий. Теперь, согласно статье 158 УК РФ, молодому парню грозит до пяти лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело.

– Мопед изъят и возвращен законному владельцу. Ведется следствие. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде , – сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

О том, как работают эксперты-криминалисты полиции Тверской области, можно узнать в нашем репортаже.

Последние новости

В Тверской области открылись новые ФАПы

В Верхневолжье начали работу два новых фельдшерско-акушерских пункта – в деревне Топалки Сандовского муниципального округа и поселке Восток Калининского района.

«Воспитатель года – 2023»

2 февраля в рамках 2 этапа Муниципального конкурса профессионального педагогического мастерства «Воспитатель года – 2023» на базе детского сада № 7 г.

В Сонкове у АО "Атерра" заросла пашня

Новости Твери, 2 февраля. — В целях недопущения нарушений земельного законодательства Россельхознадзором объявлено предостережение юридическому лицу.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *