Аварийность за 04 сентября

На территории Тверской области 04 сентября произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

На территории Тверской области 04 сентября произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

\n

На федеральной автодороге М-10 «Россия» зарегистрировано 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы. На федеральной автодороге М-9 «Балтия», скоростной автодороге М-11, в городе Твери ДТП не зарегистрированы.

\n

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не зарегистрированы.

\n

04.09.19г. около 14.40 на 60 км Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна Рамешковского района 51-летний водитель, управляя а\\м Hyundai Tucson, не учел безопасную скорость движения, погодные условия и совершил съезд в левый кювет по ходу движения а\\м, с последующим опрокидыванием т/с. В результате ДТП 29-летняя женщина-пассажир с полученными травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

\n

04.09.2019г. около 15.20 на 300 км ФАД М-10 «Россия» Вышневолоцкого района 41-летний водитель автомобиля ВАЗ 21104, двигаясь в направлении г. Москва, неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожно-метеорологические условия (мокрый асфальт, осадки в виде дождя), не справился с управлением и совершил съезд в кювет, с последующим наездом на препятствие (кирпичный забор). В результате ДТП водитель с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

\n

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *