Аварийность за 23-25 августа

На территории Тверской области за период с 23 по 25 августа произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 12 получили травмы различной степени тяжести.

На территории Тверской области за период с 23 по 25 августа произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 12 получили травмы различной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек погиб и 1 получил травмы. На скоростной автодороге М-11 ДТП не зарегистрировано.

В городе Твери зарегистрировано 2 ДТП, в результате которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет зарегистрировано 1 ДТП, в результате которого травмы получил один ребенок.

23.08.2019 г. около 17.10 на ул. Пионерская, в районе д. №2 г. Красный Холм 45-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21070», двигаясь со стороны п. Неледино в направлении ул. Зарецкая, совершил наезд на 7-летнюю девочку-пешехода, которая выбежала на проезжую часть. В результате ДТП девочка с полученными травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

23.08.2019 г. около 21.30 на 10 км а/д Москва-С.Петербург-Конаково-Иваньково Конаковского района 59-летний водитель, не имеющий соответствующей категории на право управления ТС, управляя т\\с УАЗ 220602, при повороте налево, на нерегулируемом перекрестке, не уступил дорогу мотоциклу марки «Suzuki GSX-R600» (г.р.з. отсутствует), под управлением 30-летнего водителя, не имеющего права управления т\\с (в мотошлеме), который двигался со стороны г. Конаково в сторону ФАД М-10 \"Россия\". В результате ДТП водитель мотоцикла «Suzuki GSX-R600» от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады СМП; 47-летняя женщина и 46-летняя женщина пассажиры а\\м УАЗ с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

24.08.2019 г. около 03.08 на 212 км ФАД М-10 «Россия» Торжокского района 45-летний водитель автомобиля Лада 111930, не имеющий права управления ТС, двигаясь в направлении г. Санкт-Петербург, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с полуприцепом Шмитц, сцепленным с автомашиной ДАФ, под управлением 52-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Лада с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

24.08.2019 г. около 13.37 на 223 км автодороги М-9 « Балтия» Ржевского района Тверской области неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве, следуя со стороны г. Москва в направлении г. Рига, совершил наезд на двух пешеходов, которые шли по правой обочине по ходу движения транспортного средства, после чего в нарушении п. 2.5 ПДД водитель место ДТП покинул. В результате ДТП 82-летний мужчина-пешеход от полученных травм скончался на месте, 58-летняя женщина-пешеход с полученными травмами госпитализирована в медицинское учреждение. В ходе ОРМ сотрудниками ОВ ДПС ГИБДД МО МВД России «Ржевский» при обследовании а/д М-9 «Балтия», на 231 км был обнаружен и остановлен автомобиль марки «СКАНИЯ R 420» с повреждениями характерными для данного вида ДТП (наезда на пешехода). На место обнаружения автомобиля была вызвана следственно – оперативная группа, проведенными следственными и экспертными действиями было установлено, что данный автомобиль причастен к ДТП, а за рулем в момент происшествия находился 58-летний мужчина.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *