11.03.2023

Девушка из Твери вышла замуж за мужчину, который оказался женщиной-аферисткой

Новости Твери, 11 марта. — Эту странную историю рассказал в своем телеграм Mash.

Новости Твери, 11 марта. — Эту странную историю рассказал в своем телеграм Mash. Фото, видео: Mash   Косметолог из Твери вышла замуж за мужчину из Молдавии, который оказался женщиной-аферисткой. По просьбе мошенницы тверитянка оформила на себя многомиллионные кредиты, которые теперь ей придется гасить. 

С мужчиной-женщиной по имени Сергей девушка познакомилась в одном из интернет-приложений, а через полгода выяснилось, что ее «возлюбленный» — обманщица Марина, которая поддерживала аналогичную связь, выманивая деньги, сразу с несколькими женщинами. 

Самым ошеломляющим в этой истории остается факт реальной свадьбы (то есть и роспись в ЗАГС была), а также наличие интимных отношений между жертвой и аферисткой. 

Свою женственность, кстати, мошенница объясняла тем, что пыталась скрыться от закона в Европе и сделала ряд операций для смены пола. 

Пострадавшие «девушки не могут написать заявление в полицию, потому что преступления тут нет. Остается пахать на всех работах и оплакивать несостоявшуюся семейную жизнь», — рассказывает Mash. 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *