Грабитель из Торжка отправится в колонию строгого режима
14.11.2022

Грабитель из Торжка отправится в колонию строгого режима

Новости Торжка, 14 ноября. — Вынесен приговор 33-летнему жителю Торжка, который чуть не задушил свою жертву, чтобы отобрать телефон.

Новости Торжка, 14 ноября. — Вынесен приговор 33-летнему жителю Торжка, который чуть не задушил свою жертву, чтобы отобрать телефон. Фото: master1305/ Freepik 

Торжокский межрайонный суд признал ранее судимого 33-летнего жителя Торжка виновным в грабеже с применением насилия.

Ночью 2 августа 2022 года на улице Старицкая в Торжке грабитель напал на женщину, которая держала в руке мобильный телефон. Мужчина схватил жертву двумя руками за шею и прижал к забору. Продолжая одной рукой сжимать шею женщины, второй он вырвал у нее мобильник, а потом сбежал.

К счастью, женщина не получила серьезных травм, отделавшись ссадинами. А вот телефона стоимостью 11 тысяч рублей она лишилась.

Как сообщили в пресс-службе суда, грабителя приговорили к 3 годам 3 месяцам лишение свободы, наказание он будет отбывать в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Местонахождение несовершеннолетнего установлено

Ранее сообщалось,что Московским межрайонным следственным отделом г.

В Твери одна женщина украла у другой детскую коляску

Преступление было совершено в Заволжском районе города Твери. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области, коляска стояла в подсобном помещении, в подъезде многоквартирного дома.

Школьники Тверской области познакомятся с основными этапами создания технологического стартапа на «Уроке цифры»

В рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» по 18 декабря в образовательных организациях Тверской области проходит новый урок проекта по теме «Видеотехнологии».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *