Молодая тверитянка лишилась 1 млн 400 тыс. рублей, занятых у банков для мошенников
23.01.2023

Молодая тверитянка лишилась 1 млн 400 тыс. рублей, занятых у банков для мошенников

В Твери 21-летняя жительница поверила телефонным аферистам и несколько недель подряд перечисляла им заемные средства, чтобы обезопасить себя от мнимых незаконных операций.

В Твери 21-летняя жительница поверила телефонным аферистам и несколько недель подряд перечисляла им заемные средства, чтобы обезопасить себя от мнимых незаконных операций. Все это время девушка свято верила, что спасает свое благосостояние. В общей сложности благодаря ей мошенники озолотились на 1 млн 360 тыс. рублей.
С заявлением в полицию девушка обратилась далеко не сразу. Переговорив с неизвестным по телефону, она доверилась его легенде о работе в Центробанке.

По указке афериста девушка несколько недель переводила на подконтрольные ему счета денежные средства. Мошеннику достались не ее собственные денежные средства, а занятые ею у банков и микрофинансовых организаций.

От тверитянки преступник получил 1 млн 360 тыс. рублей. Окончив перечислять денежные средства, девушка догадалась обратиться в полицию за помощь.  Правоохранители в рамках возбужденного дела о мошенничестве уже проводят необходимый комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Мы же еще раз вместе с полицейскими просим всех быть бдительными и не вступать в диалог с теми, кто пытается выдать себя за сотрудников банков, правоохранителей или иных благодетелей, которые якобы пытаются спасти ваши счета. Обо всех попытках аферистов ввести вас в заблуждение и лишить накоплений безотлагательно информируйте правоохранителей.

Фото: online-buhuchet

Последние новости

В посёлке Сонково Губернатор Игорь Руденя ознакомился с работой филиала МФЦ

Здесь обслуживание заявителей осуществляется в 3 «окнах» приема и выдачи документов.

Администрация города продолжает рубрику «Ключи Твери»

В новом выпуске рубрики «Ключи Твери» экскурсовод Наталья Датченко рассказывает об истории посёлка Сахарово.

Сотрудники пожарной части ИК-9 УФСИН  потушили пожар в деревне Новосёлки

Сообщение о пожаре в хозяйственных постройках, поступило в дежурную часть  в 7 часов 20 минут.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *