Один человек погиб и еще один пострадал в ДТП на трассе М9 в Зубцовском районе
16.01.2023

Один человек погиб и еще один пострадал в ДТП на трассе М9 в Зубцовском районе

Новости Зубцова, 16 января. — Вечером 16 января на трассе М9 в Тверской области столкнулись Volkswagen Polo и «УАЗ Патриот».

Новости Зубцова, 16 января. — Вечером 16 января на трассе М9 в Тверской области столкнулись Volkswagen Polo и «УАЗ Патриот». Фото: УГИБДД УМВД Росии по Тверской области Вечером 16 января в на 171 км автодороги М9 «Балтия» в Зубцовском районе произошло смертельное ДТП. О подробностях трагедии сообщили в УГИБДД по Тверской области.

Автомобиль Volkswagen Polo под управлением мужчины 1977 года рождения выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «УАЗ Патриот», за рулем которого находился мужчина 1972 года рождения.

В момент ДТП в машинах находились только водители. Мужчина, управлявший Volkswagen Polo, погиб на месте. Водитель автомобиля «УАЗ Патриот» получил травмы, к нему на помощь прибыли медики скорой помощи.


Последние новости

В Тверской области открылись новые ФАПы

В Верхневолжье начали работу два новых фельдшерско-акушерских пункта – в деревне Топалки Сандовского муниципального округа и поселке Восток Калининского района.

«Воспитатель года – 2023»

2 февраля в рамках 2 этапа Муниципального конкурса профессионального педагогического мастерства «Воспитатель года – 2023» на базе детского сада № 7 г.

В Сонкове у АО "Атерра" заросла пашня

Новости Твери, 2 февраля. — В целях недопущения нарушений земельного законодательства Россельхознадзором объявлено предостережение юридическому лицу.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *