Image
22.09.2022

Под Тверью задержали пьяного угонщика

Мужчина может отправиться в тюрьму на пять лет. Сотрудники ГИБДД по Калининскому району Тверской области остановили возле поселка Литвинки под Тверью автомобиль Volkswagen Passat,

Мужчина может отправиться в тюрьму на пять лет. Сотрудники ГИБДД по Калининскому району Тверской области остановили возле поселка Литвинки под Тверью автомобиль Volkswagen Passat, на который ранее получили ориентировку об угоне.

У водителя остановленного автомобиля обнаружили признаки алкогольного опьянения. Алкотестер показал 1,371 мг на литр выдыхаемого воздуха.

На мужчину составили административный протокол об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в отдел полиции Калининского района.

Кроме этого, водителю грозит и уголовная ответственность. Машина оказалась угнанной из деревни Дубровки. По статье о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Последние новости

Card image

Листочек кленовый кружит над землей.

Card image

29 и 30 сентября в Тверской области проходят просветительские мероприятия в рамках Всероссийской акции «Оберегая сердца», которая приурочена к Всемирному дню сердца.

Card image

Новости Осташкова: суд избрал меру пресечения двум жителям Вышнего Волочка, подозреваемым в убийстве таксиста и угоне его машины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *