18.09.2023

Погода в Твери: вторая волна бабьего лета дотянется до конца месяца

Новости Твери, 17 сентября. — Синоптики рассказали о погоде в Твери на две недели.

Новости Твери, 17 сентября. — Синоптики рассказали о погоде в Твери на две недели. Фото: Julia Kicova / Unsplash Почти весь оставшийся сентябрь будет теплым, а порой и жарким для жителей Твери, если верить прогнозам синоптиков. А они на этот раз единогласны. И в Гидрометцентре России, и в центре Фобос ждут повышения температуры до +23...+24 градусов уже в ближайшие дни.
Погода в Твери на неделю
Воскресенье, 17 сентября, завершится без осадков. Днем термометры зафиксировали максимальную температуру +18 градусов, а к ночи атмосфера остынет до +10 градусов.

В начале следующей недели антициклон окончательно утвердится на европейской территории России. Он принесет ясную и теплую погоду в центральные регионы. Вторая серия бабьего лета будет едва ли не лучше первой: днем будет почти по-летнему жарко, а вероятность осадков составит нулевое значение.

В начале недели воздух будет прогреваться до +18...+20 градусов. К выходным разогреет еще сильнее. Самым жарким днем недели обещает стать пятница, 22 сентября. В этот день на термометрах жители Твери могут увидеть значение +24 градуса.

Выходные также обещают быть теплыми. Суббота, 23 сентября, уступит пятнице всего один градус. В воскресенье также есть шанс дождаться температуры +23 градуса, но день будет чуть более облачным, чем предыдущий.
Погода в Твери на 14 дней
Бабье лето продолжится и в начале последней недели сентября. До 27 сентября включительно Тверь ждет малооблачная, теплая не по сезону погода. Днем воздух будет прогреваться до +18...+19 градусов.

В четверг, 28 сентября, характер погоды начнет меняться. Будет все еще тепло — до +18 градусов днем, но солнце закроют тучи, пойдет дождь, возможна гроза.

К пятнице, 29 сентября, температура резко пойдет вниз и днем будет не выше +11...+13 градусов. В выходные очередной антициклон может отыграть пару градусов назад, но до 20-градусных значений воздух он уже вряд ли прогреет.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *