Пожилой мужчина погиб на пожаре в Вышнем Волочке
20.11.2022

Пожилой мужчина погиб на пожаре в Вышнем Волочке

Новости Вышнего Волочка, 20 ноября. — Следователи выясняют обстоятельства трагедии.

Новости Вышнего Волочка, 20 ноября. — Следователи выясняют обстоятельства трагедии. Фото: СУ СК РФ по Тверской области 18 ноября в городе Вышнем Волочке Тверской области сгорел жилой дом на улице Шишкова.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Тверской области, это был деревянный дом. На полную ликвидацию возгорания пожарным потребовалась чуть больше двух часов. Огонь полностью уничтожил кровлю строения и повредил отделку по всей площади.

Звено газодымозащитной службы обнаружило в доме тело мужчины. Его опознали, им оказался 79-летний пенсионер.

Об обнаружении погибшего сообщили в Следственный комитет. Сейчас Вышневолоцкий межрайонный следственный отдел проводит проверку. Следователь уже побывал на месте, провел осмотр и зафиксировал обстановку. Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы. Они установят причину пожара и смерти человека.

Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *