Происшествия в Тверской области 16 ноября | Видео
16.11.2022

Происшествия в Тверской области 16 ноября | Видео

Житель города Конаково осужден за то, что угрожал гранатой сотрудникам ГИБДД.

Житель города Конаково осужден за то, что угрожал гранатой сотрудникам ГИБДД. Из материалов дела следует, что водителя остановили на дороге, выявили признаки опьянения. Его отстранили от управления, а автомобиль стали грузить на эвакуатор, что очень не понравилось мужчине - он начал угрожать гранатой. «Карманная артиллерия» оказалась не настоящей, а вот срок – реальным. Мужчина получил два года условно.

В Кимрах автомобиль вылетел с дороги, снес дорожный знак и железные столбики ограждения. Никто из прохожих не пострадал лишь по счастливой случайности. Женщина-пешеход разминулась с неуправляемой иномаркой буквально в десяти секундах. По словам очевидцев, в машине были пятеро молодых людей. После ДТП они сняли номера и скрылись. Их разыскивают сотрудники ГИБДД.



На трассе М-11 произошло смертельное ДТП. В дорожной полиции рассказали, что водитель большегруза не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление и 20-тонная машина врезалась в разделительное ограждение. От тяжелых травм дальнобойщик скончался на месте происшествия.

И еще одно смертельное ДТП произошло под Кашином. Водитель тягача с прицепом сбил пешехода, который шел по середине проезжей части. Пострадавшего спасти не удалось. Читайте также В Тверской области корову пришлось вызволять краном после ДТП

Очевидцы опубликовали видео ДТП между Лотошино и Волоколамском. 

21-летний житель Твери «обнес» автомобиль на 30 тысяч рублей

29-летний тверичанин сообщил полицейским о том, что кто-то взломал и обокрал его автомобиль. Правоохранители нашли злоумышленника.

В ДТП на трассе в Тверской области погиб дальнобойщик

Днем 15 ноября на М-11 в Тверской области водитель фуры не справился с управлением и погиб. О произошедшем рассказали в пресс-службе областного УГИБДД.

Последние новости

Местонахождение несовершеннолетнего установлено

Ранее сообщалось,что Московским межрайонным следственным отделом г.

В Твери одна женщина украла у другой детскую коляску

Преступление было совершено в Заволжском районе города Твери. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области, коляска стояла в подсобном помещении, в подъезде многоквартирного дома.

Школьники Тверской области познакомятся с основными этапами создания технологического стартапа на «Уроке цифры»

В рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» по 18 декабря в образовательных организациях Тверской области проходит новый урок проекта по теме «Видеотехнологии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *