СКР проверяет условия проживания жильцов дома в городе Бологое
25.11.2022

СКР проверяет условия проживания жильцов дома в городе Бологое

Следователи проверяют информацию по сообщению о том, что в городе Бологое три десятка человек проживают в доме, который был признан аварийным еще в 2016 году.

фото: СКР региона

Следователи проверяют информацию по сообщению о том, что в городе Бологое три десятка человек проживают в доме, который был признан аварийным еще в 2016 году. Среди жильцов есть пенсионеры, женщины и дети.

Для детального изучения изложенной в СМИ информации следователь Бологовского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР организовал проведение доследственной проверки.

По итогам проверки примут процессуальное решение.

Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *