Транспортными полицейскими Твери направлено в суд уголовное дело о краже телефона у пассажира поезда «Симферополь – Санкт- Петербург»
13.11.2022

Транспортными полицейскими Твери направлено в суд уголовное дело о краже телефона у пассажира поезда «Симферополь – Санкт- Петербург»

Дознанием линейного отдела МВД России на станции Тверь завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя г.


В совершении данного преступления обвиняется несовершеннолетний житель Тверской области

Дознанием линейного отдела МВД России на станции Тверь завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя г.Бежецка Тверской области, обвиняемого в хищении сотового телефона у пассажира поезда «Симферополь -Санкт-Петербург».

В ходе предварительного расследования было установлено, что обвиняемый, покидая вагон пассажирского поезда на станции Тверь, увидел в одном из плацкартных купе лежащий на столике телефон. Воспользовавшись тем, что владелец смартфона спит, юноша присвоил его и покинул состав.

Злоумышленник с  имуществом покинул территорию вокзала и отправился к месту проживания, куда в скором времени и пришли правоохранители.

В ЛО МВД России на станции Тверь обратился потерпевший, обнаружив пропажу мобильника, а транспортные полицейские оперативно установили личность подозреваемого и его адрес.

Молодой человек отрицать вину не стал. Похищенное было изъято.

Дознанием ЛО МВД России на станции Тверь в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с обвинительным актом направлено в мировой суд Пролетарского района г.Твери для рассмотрения по существу.

Пресс-служба ЛО МВД России на станции Тверь


Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *