В Брянске мужчина сжёг свою сожительницу
17.11.2022

В Брянске мужчина сжёг свою сожительницу

В Брянске суд назначил мужчине серьёзное наказание за то, что тот убил свою сожительницу жестоким средневековым способом.

В Брянске суд назначил мужчине серьёзное наказание за то, что тот убил свою сожительницу жестоким средневековым способом. 

Выпив, подсудимый поссорился с женщиной. Разозлившись, он облил её горючей жидкостью и поджог зажигалкой. От серьёзных ожогов женщина скончалась уже в больнице. 

Бежицкий районный суд приговорил поджигателя к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.             

Такой способ избавиться от сожителя начинает напоминать криминальную традицию. Недавно мы писали , как в Сонково женщина тоже сожгла партнёра, облив его легковоспламеняющейся жидкостью, за что получила 10 лет колонии общего режима. 

Последние новости

Местонахождение несовершеннолетнего установлено

Ранее сообщалось,что Московским межрайонным следственным отделом г.

В Твери одна женщина украла у другой детскую коляску

Преступление было совершено в Заволжском районе города Твери. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области, коляска стояла в подсобном помещении, в подъезде многоквартирного дома.

Школьники Тверской области познакомятся с основными этапами создания технологического стартапа на «Уроке цифры»

В рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» по 18 декабря в образовательных организациях Тверской области проходит новый урок проекта по теме «Видеотехнологии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *